字体: 打印页面
增城区妇联迎接广州市星级家长学校评估督导
发布日期:2018-11-06 浏览次数: 来源:增城区妇联

1031日,增城区妇联选树培育的乐众社会工作服务中心家长学校和新康小学家长学校接受广州市星级家长学校查验考评组检查验收,区妇联、区教育局有关负责人参加了检查验收工作。

评估专家听取家长学校汇报、查询档案资料、实地走访考察学校各处家长学校相关场所、设施等,如参观荣誉墙、书画空间、家长学校教室、功能室等,亲身感受家长学校管理制度及办学氛围。

经过详细了解,评估组专家肯定区妇联选树培育的两所家长学校管理制度完善、教育理念先进,并积极运用社工模式、积极心理学等理念开展家长学校工作,为孩子和家长创造的幸福教育环境,非常有利于孩子的成长。在教学特色上,专家组对我区家长学校课程体系针对性强,家长参与度、体验度高。最后评估专家对于我区家长学校工作走上新台阶也提出了宝贵的建议,促进我区家庭教育工作新的发展。

查阅资料

查阅资料

工作情况汇报

工作情况汇报