当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
市儿童活动中心党支部组织开展爱国卫生“主题党日”活动
发布日期:2018-10-15 浏览次数: 来源:市儿童活动中心

中国共产党在领导人民革命实践中,十分重视开展群众的卫生运动,以预防和减少疾病,保护人民健康。为发扬“爱清洁、讲卫生”这一光荣传统,进一步加强工作作风及干部队伍建设,营造干净整洁有序的办公环境。108日上午,国庆长假后上班第一天,我中心党支部组织全体党员干部开展爱国卫生“主题党日”活动。

大家早早回到办公室,立刻投入到大扫除中,纷纷拿起抹布、拖把等工具,对办公环境里里外外进行细致整理和清洁。对平时随意堆放的书籍、报纸及桌面、地面卫生死角等进行清理,部门同事分工合作,齐心协力,办公室内外很快焕然一新。原本还带着轻微的“长假综合症”的党员干部们,随着劳动也将疲态一扫而光。

随着人们文化卫生素质的提高与文明卫生习惯的养成,讲究卫生,预防、减少疾病,不断提高健康水平,为更好地推进新时代中国特色社会主义事业发展而努力奋斗。此次“主题党日”活动,将党组织生活与办公内外环境卫生整理结合在一起,不仅增强了支部的凝聚力和战斗力,也改善了办公环境,大家心情舒畅的同时也帮助党员干部迅速调整状态,集中精力投入到工作中,确保“中心”后续各项工作的有序开展。

下一步,中心将在市妇联党组的领导下,开展更多结合实际的组织活动,将支部打造成坚强的战斗堡垒。

收拾报纸

收拾报纸

干净的办公环境

干净的办公环境

焕然一新的办公环境

焕然一新的办公环境

整洁的会议室

整洁的会议室