当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
市妇联组织全体党员干部职工集中收看纪念马克思诞辰200周年大会
发布日期:2018-05-08 浏览次数: 来源:市妇联机关党委

纪念马克思诞辰200周年大会54日上午在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市妇联组织机关和直属事业单位全体党员干部和职工在五楼礼堂集中收听收看大会现场直播,认真聆听学习习近平总书记的重要讲话。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话强调,我们纪念马克思,是为了向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们对马克思主义科学真理的坚定信念。马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。

收看大会直播后,大家纷纷表示将认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真研读马克思著作,进一步加强马克思主义的学习,从中汲取科学智慧和理论力量,并在日常工作、服务群众中付诸实践,努力做好各项妇女儿童工作。

会议现场

会议现场