当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
广州市妇女儿童福利会荣登“2017广州慈善榜”
发布日期:2018-01-29 浏览次数: 来源:广州市儿童福利会

花城冬天温暖如春,善城之都暖心情浓。2018125日在广州市图书馆一号会议厅隆重举行了“善为民-2017广州慈善盛典”大会,广州市妇女儿童福利会荣登“2017广州慈善榜”。

在由广州市民政局、广州市文明办指导,广州市慈善会、广州市公益慈善联合主办的“2017广州慈善榜”评选活动中,由广州市妇联、广州市妇联儿童福利会联合推出的“广州妈妈爱心互助计划”荣获“广州慈善项目影响力榜”十大项目之前列第二位,广州市妇女儿童福利会为推动创建慈善之城做出了应有的贡献。

“广州妈妈爱心互助计划”项目,在广州妇联的精心指导、在各区妇联、各机关单位妇委会及街道妇联的鼎力支持下,成为家喻户晓、老百姓信任的经典品牌,她汇聚了慈善力量,传播了爱的能量,助患者走出困境、绽放了美丽的星光。

活动现场