当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
刘梅主席率队开展女性创业创新情况调研
发布日期:2017-12-08 浏览次数: 来源:市妇联发展部、宣传部

126,市妇联主席刘梅、副主席李艳林,以及市女企业家发展促进会代表等前往广州开发区调研女性创业创新情况。

刘主席一行参观了高金技术产业集团、毅昌科技股份公司、金发科技股份公司、华南新材料创新园,听取企业代表介绍企业及园区的运作情况、发展规划,与企业家们分享了创业故事、成长历程,还就女性的创业观、家庭观、育儿观等等展开了积极的探讨和交流。

调研中,刘梅主席指出,创业不易、女性创业更加不易。妇联作为广大女性的娘家人,将不断助推完善女性创业创新服务体系,为广大女性提供更多的引导,更多的支持。

市妇联已为女性创业创新提供了红棉睿丽创业发展计划。今后将更好的发挥双创基地创业孵化和帮扶作用,助推优秀项目成长,整合更多资源,搭建更多平台,鼓励带动更多女性投身创业创新,在“她时代”凝聚“她力量”助力“她经济”发展,培育选树女性先进典型,引领妇女为促进经济社会发展再建新功。

调研组一行分享金发科技公司的创业历程

调研组开展女性创业创新情况调研

调研组一行参观毅昌科技公司

调研组一行参观华南新材料创新园