当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
市妇联加大力度推进基层治理正风反腐工作
发布日期:2017-09-15 浏览次数: 来源:市妇联机关党委

913,广州市妇联接受市推进基层正风反腐专项治理工作第十九督导组第二次实地督导,第十九督导组一行四人在番禺区党委、区纪委书记刘晋生组长的带队下,检查了我会近期开展推进基层正风反腐专项治理工作。广州市妇联党组成员凌静敏副主席、机关党委和直属事业单位负责同志一起参加了现场督导工作会议。

督导工作会议现场

凌静敏副主席就市妇联两个月来在基层正风反腐专项治理工作专项整改、对基层单位的督导检查、基层单位在推进正风反腐专项治理工作的情况等方面进行了专题汇报。市妇女儿童社会服务中心作为市妇联重点治理单位,也向督导组汇报了近期在基层正风反腐专项治理工作的情况。

督导组认真查阅资料

十九督导组对照《推进基层正风反腐专项治理督导情况汇总表》认真查阅了市妇联各直属事业单位、特别是两个重点基层治理单位的工作资料和台帐。副组长、番禺区纪委副书记、区监察局长廖平书记向我会反馈了督导情况并提出了具体要求。

最后,凌静敏副主席向第十九督导组表示:将根据此次现场督查要求严格落实整改,接下来还将继续深入推进基层正风反腐工作,有序开展专项治理督导工作,切实落实党委主任责任,推进全面从严治党向基层延伸。