当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
市妇女儿童福利会召开2017年理事会议
发布日期:2017-08-08 浏览次数: 来源:市妇女儿童福利会

在桂花十里飘香的时节,83日上午广州市妇女儿童福利会的理事们,冒着炎炎夏日,满怀浓浓爱心,来到市妇联五楼会议室参加市儿童福利会第六届理事会2017年第一次会议,会议由副会长兼秘书长袁微主持,原市妇联副主席、理事会会长张鸣出席了会议,市妇联龚红副主席亲临会员指导,拉开了理事会换届工作的序幕。

会议首先通报广州市妇女儿童福利会近几年来开展的最大型、最成功、最具社会影响力的公益项目第二期“广州妈妈爱心互助计划”这一实施情况。随后与会者听取并审议了2017年度广大扶贫济困日活动捐款收入情况报告,审议了广州市妇女儿童福利会会员名单,通过了拟新增个人会员69名,团体会员13个的提议。会议还讨论通过了拟进行换届的有关换届会议材料。

市妇女儿童福利会的换届筹备工作得到了市妇联领导的亲切关怀、市民政局和全体理事、会员的鼎力支持,还得到了众多支持妇女儿童福利事业的社会人士的积极参与,为本届妇儿福利会换届工作的顺利进行奠定了基础、提供了保障。

广州市妇女儿童福利会第六届理事会会议参会人员

广州市妇女儿童福利会第六届理事会会议参会人员

 

广州市妇女儿童福利会第六届理事会会议

广州市妇女儿童福利会第六届理事会会议