当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
市妇联办公室支部开展关爱社区贫困母亲主题党日活动
发布日期:2017-08-29 浏览次数: 来源:市妇联办公室

2017825日下午市妇联办公室党支部全体党员在龚红副主席的带领下,到东山街家庭综合服务中心开展党员结对帮扶主题党日活动,关爱社区贫困母亲家庭。

在座谈会上,明月居委张燕梅主任详细介绍了社区困难母亲的详细情况,市妇联龚红副主席表示市妇联作为妇女儿童娘家人,我们要充分调动党员的积极性,发挥党员所能,结合母亲们的需求,为她们提供维权、失业等方面的帮助,解决她们的实际困难,鼓励她们要树立信心,克服困难,自强自立,以积极、乐观的态度面对生活。办公室全体党员为参加座谈会的20户困难母亲送上了母亲邮包,母亲们对党员们的关怀表达了衷心的感谢。

随后,龚红副主席和办公室党支部书记梁树开分别带着支部党员,到明月社区和五羊南社区走访慰问了2户困难母亲家庭,为她们送去“娘家人”的问候,困难母亲们纷纷表示一定要积极面对生活,将日子越过越好。

党员主题活动现场

党员主题活动现场

 

龚主席详细询问贫困母亲梁姨的生活情况

龚主席详细询问贫困母亲梁姨的生活情况

 

龚主席带领支部党员走访社区贫困母亲

龚主席带领支部党员走访社区贫困母亲

 

梁主任带领支部党员走访社区贫困母亲

梁书记带领支部党员走访社区贫困母亲

 

支部党员与困难母亲们合影

支部党员与困难母亲们合影