当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
市妇联领导带队到市直机关工委汇报学习
发布日期:2017-08-10 浏览次数: 来源:市妇联机关党委

市妇联领导带队到市直机关工委汇报学习

84下午,市妇联党组书记、主席刘梅带队拜访市直机关工委,与工委书记江咏川、副书记江春晴以及妇工委主任陈慧,就市妇联去年以来党建工作及市妇联基层评议回复和整改情况进行座谈交流。市妇联机关党委书记、副主席凌静敏,专职副书记黎晓云参加了座谈

市妇联领导带队到市直机关工委汇报学习

7月中旬收到广州市基层评议机关活动联席会议办公室反馈我会的广州市基层评议机关活动2016年度评议结果后,市妇联党组高度重视,党组书记、主席刘梅作出了批示,要求市妇联机关党委按数据认真梳理分析评议结果,各支部要以此作为“两学一做”学习教育习内容开展讨论。刘梅主席表示,要以此为契机,查找市妇联在服务态度、服务质量、服务效率和廉政建设方面存在的不足。通过切实有效的整改,推动妇联工作和机关作风建设,真正让基层和群众满意。接下来市妇联根据有关要求,对市民群众反映的属实的问题进行认真整改,对反映不确切的问题或有误解意见的也从加强促进宣传解释的角度进行反思和整改提高,通过自我完善实现机关作风的自我改变和提高。

市妇联领导带队到市直机关工委汇报学习

江咏川书记对市妇联工作给予肯定,希望市妇联继续按照今年市直机关党的工作会议部署,在各级党组织中开展“强基础抓规范有担当”主题实践活动,推动全面从严治党向纵深发展;以党建目标管理为抓手,推动党建工作重心下沉到基层党组织;开展丰富多彩、形式多样的自主活动,创新工作方式,积极推出更多的品牌项目,扩大宣传和影响。