当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
市司法局举办2017年计生、工会、妇委会工作培训班
发布日期:2017-07-21 浏览次数: 来源:广州市司法局政治部

为贯彻中央党的群团工作会议和习总书记重要讲话精神,落实省第十二次党代会精神和省、市关于“十三五”时期培训工作规划,进一步提高计生、工会、妇委会干部的综合能力,市局于76-7日在从化举办了一期计生、工会、妇委会工作培训班。局属各单位计生、工会、妇委会分管领导和专兼职干部100余人以及我局计生挂钩帮扶的从化城郊街45名计生干部参加了培训。局党委委员、政治部主任出席了培训班并在结业仪式上讲话。

李主任在结业式上讲话

李主任在结业式上讲话

培训班课程内容丰富,重点突出,讲求实效,市卫计委政策法规处黄穗处长解读了计划生育相关政策,并进行了有关案例分析;市总工会财务部黄婷讲解了工会经费收支管理与预、决算编制的知识;南方医科大学心理学系主任张小远教授以一场心理健康讲座,引领参训学员进行了一次心灵的洗礼。

李主任在讲话中对计生、工会、妇委会干部的工作予以充分肯定,并勉励大家在今后的工作中“用情做事,用心做事,用政策做事”,服务大局,服务群众,充分发挥群团组织在司法行政工作中的重要作用。

培训照片

培训照片