当前位置: 首页 > 图说妇工
字体: 打印页面
2017年广州市女干部浙江大学高级研修班开班啦
发布日期:2017-07-18 浏览次数: 来源:市妇干校

学员合影

学员合影

717日上午,广州市妇联、市妇女干部学校组织我市妇联系统干部和从事妇女工作的相关负责人共83人相聚浙江大学,开始为期五天的研修学习,补钙充电。

国有成均,在浙之滨。浙江大学创办于1897年,是中国首批7“211工程、首批9“985工程重点建设的全国重点大学之一。浙江大学现共有玉泉、西溪、华家池、湖滨、之江、紫金港六个校区,玉泉校区是浙大本部,也是最老的校区。为了让女干部们最佳近距离的感受浙大文化底蕴,本次培训特别选择在玉泉校区进行。

2市妇联副主席凌静敏作开班讲话

市妇联副主席凌静敏作开班讲话

开班仪式现场

开班仪式现场

在开班仪式上,市妇联副主席凌静敏对本期培训班高度肯定。凌主席表示,新时期的群团改革工作,为广大妇女干部干事创业提供了舞台,也对女干部能力素质提出了更高的要求,寄语参训学员们要以培训为契机着力增强自身能力素质,争做新时代实干型女干部,在妇女社会工作新常态中主动作为,常做常新。希望大家充分利用这次学习的机会,放下事务专心学,放下架子虚心学,放下杂念安心学,砥砺学风,学有所思,学有所获。把培训的效果体现在学习的风貌上、问题的解决上、成果的运用上。

市妇干校创新编印《妇干培训学员守则》,规范妇干培训纪律。在开班仪式上,市妇干校校长严兰云领读,全体学员齐声朗读守则。

浙大高校研修巡礼已经扬帆起航,更多精彩内容将在下一期与您共享!敬请关注。

全体学员齐声朗读守则

全体学员齐声朗读守则