字体: 打印页面
天河区妇联联合中国儿童少年基金会深入开展“幸福童年快乐e站”社区公益项目
发布日期:2018-10-10 浏览次数: 来源:天河区妇联

927日下午,中国儿童少年基金会幸福童年项目负责人邢东伟主任在天河区妇联张庆玲主席的陪同下,来到天河区启慧学校,为学校师生们带来了一批特殊的礼物,有《照亮天上之星传递爱与温暖》关爱自闭症儿童科普读本、书包文具、消毒液物品、绘画藏品等,及时把中国企业的关爱带给孩子们。大家一起参观了校园,并观看了孩子们的绘画作品。同时,与会领导及嘉宾共同为“幸福童年快乐e站”广州站举行了授牌仪式。

最后,邢东伟主任与区妇联和启智学校负责人开展了座谈,大家分别介绍了“幸福童年快乐e站”社区公益融合的项目进展情况以及下一步的打算,学校慧琳书记表示该项目为学校的师生带来精神及物质的关爱,对特殊孩子的家庭起到很好的指导作用。区妇联对中国儿童少年基金会在天河区开展的爱心公益活动表示感谢、感恩和感动。

区妇联会认真落实项目相关工作,发动各级妇联组织支持活动的开展,让“幸福童年快乐e站”在天河区落地生根,服务儿童,服务社区,增强社区群众对自闭症儿童的认知和理解,营造幸福、和谐、温情和健康的社区文化,促进融合社区建设,为弱势群体特殊儿童提供帮助,让温暖伴随着孩子们共同成长。

合影

合影

授牌仪式

授牌仪式

发放礼品

发放礼品