字体: 打印页面
【喜讯】广州市妇女志愿者协会荣获5A级社会组织称号
发布日期:2019-01-11 浏览次数: 来源:市妇联发展部

17日,2019广州社会组织交流大会开幕式在东方文德广场举行。大会上,广州市妇女志愿者协会被正式授予5A级社会组织牌匾!

广州市妇女志愿者协会成立于20093月,累计参与巾帼志愿服务达60多万人次,志愿服务时数超过600万小时。十载光阴,协会积极投身于华美广州市乡村儿童活动中心乡村支教、“萤火虫行动”结对帮扶单亲困难家庭、金雁计划——来穗务工女性健康知识普及宣传活动、华美广州市小金雁活动中心、“长寿加油队”为老健康巾帼志愿服务等多个巾帼志愿服务项目的建设中,开展的志愿服务内容已涉及爱心互助、留守关怀、权益维护、扶贫帮困、大型公益活动等众多领域在志愿服务道路上,协会获得广东省志愿服务(铜奖)、广州市志愿服务十佳先进集体、全国优秀巾帼志愿服务项目等奖项,得到有关部门和广大妇女群众的充分肯定。

协会被评为5A级社会组织,离不开市妇联、市民政局的指导和支持,离不开全体理事和团体会员单位的共同努力。感恩、感谢、感动,一切尽在不言中。协会将以5A级荣誉作为新的起点,再接再厉,开拓进取,为全面提升协会的凝聚力和影响力,推动广州志愿服务事业发展贡献力量。

2018年度广州市社会组织等级评估授牌仪式

2018年度广州市社会组织等级评估授牌仪式

5A级社会组织牌匾

5A级社会组织牌匾

广东省志愿服务铜奖

广东省志愿服务铜奖

广州市志愿服务十佳先进团体

广州市志愿服务十佳先进团体

全国优秀巾帼志愿服务项目

全国优秀巾帼志愿服务项目