字体: 打印页面
广州市妇联组织参观“正本清源”纪律教育警示展
发布日期:2018-09-19 浏览次数: 来源:市妇联机关党委

2018年9月18日上午,市妇联组织机关和直属单位全体党员和干部约80人到广州市档案馆参观“正本清源—广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展”。

活动合照

活动合照

组织参观警示展是市妇联2018年纪律教育学习月活动的一项重要内容,也是坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的有效举措。全体党员干部通过认真聆听现场讲解真实案例,观看一幅幅案例图展,了解李嘉、万庆良等政治底线失守、严重违反党的政治纪律和政治规矩的所作所为,进一步深刻认清李嘉、万庆良恶劣本质和危害,进一步领悟全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,是旗帜鲜明讲政治、坚持“两个维护”的迫切需要。

全体党员干部一致表示:将吸取教训、引以为鉴,严格遵守政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,做一名对党忠诚、清正廉洁、敢于担当的干部,认真落实市委五次全会各项决策部署,按时按质抓好当前我市妇女儿童工作的各项任务,以更加饱满的精神面貌、更加昂扬的工作斗志,为广州国家中心城市建设和国际大都市建设全面上水平、当好广东“四个走在全国前列”的排头兵,建成“两个重要窗口”贡献巾帼力量。