字体: 打印页面
童心舞蹈学校备战世界航线发展大会
发布日期:2018-09-18 浏览次数: 来源:广州市儿童活动中心

被誉为全球民航界“奥运会”和“世博会”的世界航线发展大会将于917日在广州琶洲会展中心召开。本届世界航线发展大会落户广州,主题为“汇聚广州·连通世界”是广州成为继北京(2009、成都(2016之后,中国第三个举办大会的城市,这也是继“亚运会”、“财富论坛”之后,广州举办的又一个全球性大会。

广州市儿童活动中心舞蹈学校作为本次活动唯一的少儿艺术表演团体,受邀参加世界航线发展大会文艺演出。近90名舞蹈团小演员放弃暑期休假,在老师们的带领下,全力以赴备战大型开场舞蹈《欢聚花城》,从主题选定、演员选拔、舞蹈编排、服装道具制作,到每天6个小时的集中排练,在短短的一周时间里,孩子们以高度的热情和超强度的训练,克服种种困难,为迎接这场有3000多名来宾参加的全球性大会演出而默默努力着……

世航大会,我们准备好了,我们将尽情绽放,将为来自世界各国的嘉宾讲述一段精彩的广州故事。

国际航线大会新闻发布会

国际航线大会新闻发布会

舞蹈团90人认真排练中

舞蹈团90人认真排练中

艺术总监蔡茵老师给演员作排练总结

艺术总监蔡茵老师给演员作排练总结