字体: 打印页面
广东省政协社会和法制委员会一行至广州市人力资源市场妇联分市场服务中心调研
发布日期:2018-05-04 浏览次数: 来源:广州市人力资源市场妇联分市场服务中心

为打造家政服务区域品牌,助力精准扶贫精准脱贫,2018423日,广东省政协常委、社会和法制委员会副主任,省妇联党组副书记、副主席刘兰妮一行4人到广州市人力资源市场妇联分市场服务中心进行调研。

广东省政协社会和法制委员会一行莅临指导

在广州市妇联副主席李艳林、中心主任廖日香的陪同下,广东省政协社会和法制委员会一行参观了妇联综合大楼创业培训、就业服务和母婴护理、家政、烹饪等实操场地。参观过后,中心领导和广东省政协社会和法制委员会一行针对当前我省家政服务业发展的现状和问题,结合贯彻落实我省打好精准脱贫攻坚战的决策部署,对如何提升女性创业就业,进而推动家政服务供给数量和质量的提升进行了深入探讨。

广东省政协社会和法制委员会一行参观就业服务场地

省政协社会和法制委员会一行还到多项创业就业活动现场实地体验