字体: 打印页面
舞动花漾———第八届“春天的吻”交谊舞会
发布日期:2018-04-19 浏览次数: 来源:广州市女企业家发展促进会、市妇联发展部

412活动入场

活动入场

412活动现场照片

活动现场照片

活动现场照片-假面舞会

活动现场照片-假面舞会

适逢广州市委宣传部、市妇联举办“听见花开”艺术季系列活动之际,为大力弘扬“巾帼心向党,建功新时代”精神,2018412日,红棉汇(天河女商会和市女促会)举办舞动花漾第八届“春天的吻”交谊show,盛情邀请社会各界企业精英代表共聚一堂。

本次盛会共吸引了约300人共赏舞姿,共叙情谊,共谋未来!这一次,她们求新求变,再造传奇突破传统形式,用艺术的方式,在风语低吟中“听见花开”,炫出新色彩,“舞出新花漾”!全场舞会以花为主题,共分为三大篇章:花之语、花之舞和花之吻。每个篇章都寄予了她们对生活、对人生的美好祝愿。

花之语语言是一种力量,带来能量和影响;

花之舞舞蹈是一种表达,带来美丽和欣赏;

花之吻情感是一种传递,带来温度和传承。

花之语新时代听“她”发声;

花之舞红棉聚力舞动奇迹;

花之吻创新求发展以爱吻时代。

整场舞会高潮不断,欢快灵动的恰恰、活力四射的双人拉丁、优雅神秘的假面舞会、热情奔放的双人摩登、甜蜜浪漫的华尔兹、细腻委婉的萨克斯、轻灵洒脱的狐步舞......异彩纷呈的节目,充分显现女企业家们高超的舞技,以及广州女性多变的魅力。

这是一场让时光倒流的舞会,不仅增强了会员之间交流,传扬了红棉汇精神和使命,扩大了品牌影响,而且诠释了新时代女性应有的风采。

这不仅是一场舞会,更是一次铅华的洗礼。正如姐妹们刷屏的那条朋友圈所说:“本想获得一缕春风,却收获了一个青春”......

我们相信在一次又一次的蜕变成长下,她们定能走的更远!!!

活动评选四个最佳奖&舞后

活动评选四个最佳奖&舞后

活动杨会长与摩登组&旗袍组合照

活动杨会长与摩登组&旗袍组合照

活动大合照

活动大合照