字体: 打印页面
真情宣讲:让十九大精神进企业
发布日期:2017-12-13 浏览次数: 来源:广州市女企业家协会

128日上午,广州市女企业家协会创新发展行业小组组织会员到组员、协会副会长马咏恩的中国京兆公司开展活动。主要传达落实市女企协理事会精神,并着重学习了党的十九大报告精神,大家畅谈学习的心得体会。张建好会长顾问、张力副秘书长参加了活动。

会上,黄燕红组长与大家共同学习了十九大报告的主要精神,并首先畅谈了自己的体会,认为我们女企业家作为企业的带头人,应该牢记总书记嘱托,在讲党性、重品行,做表率方面做到示范引领作用。

接着,马咏恩副会长、颜思颖理事、郭翠璇理事、谢凯航理事等姐妹分别与大家分享了自己的学习感受。大家一致表示,十九大的精神对企业的发展在理论和实践方面有重要的指导作用。企业要持续发展不但要不断创新,更要在建立遵纪守法、诚信经营的基础上,以更高的要求规范自己,做出自己的品牌特色。

最后,张建好会长顾问对学习十九大报告作总结性发言。指出十九大报告为未来中国社会发展描绘出了一幅波澜壮阔的蓝图。让我们新时代的中国企业凝心聚力,信心十足,阔步向前!

会上,黄燕红组长也向与会者传达了市女企理事会会议精神,对近期相关工作进行了布置。

会后,创新发展行业小组会员在东道主马咏恩副会长带领下参观了中国京兆公司。此次小组互动交流活动,让会员们更深刻地领会党的十九大精神,激发了大家在各自领域干事创业的热情和信心。

与会姐妹合影留念

与会姐妹合影留念

会议现场

会议现场