字体: 打印页面
红棉睿丽“女性西点烘焙、咖啡拉花”创业技能培训活动成功举办
发布日期:2017-12-19 浏览次数: 来源:广州市人力资源市场妇联分市场服务中心

广受女性创业者欢迎的红棉睿丽“女性西点烘培、咖啡拉花制作”创业技能培训活动于1215日火爆来袭,同时满足姐妹们对生活品质的提升、女性创业就业竞争力的增强、女性创业者间沟通交流的增进等需求。本次活动由广州市人力资源市场妇联分市场服务中心和越秀区妇联联合举办,吸引了由越秀区妇联组织的有意创业女性约40人前来参与。

红棉睿丽“女性西点烘焙、咖啡拉花”创业技能培训活动成功举办

市妇联综合大楼二楼内,姐妹们其乐融融齐聚一堂,认真聆听广东省咖啡传媒研究院副院长李伟文关于“西点烘培、咖啡制作创业理论和技巧”的倾情讲解,从现场的欢声笑语看来,姐妹们应是收获颇丰。

活动现场座无虚席

紧接其后,创业导师现场示范咖啡拉花,现场气氛持续高涨,广东省咖啡传媒研究院何燕珊老师更是传授姐妹们烘培蛋糕制作方法及经验。大家在味蕾及视觉上都得到满足之余,在温馨的氛围下更是不忘敞开心扉分享创业想法,姐们们之间互动交流提出各自的创业困惑,创业大师现场逐一释疑并提供可行的创业策略。

活动成果展示

红棉睿丽“女性西点烘培、咖啡拉花制作”创业技能培训活动旨在提升女性创业技能,帮助更多的姐妹们成功踏上创业道路。2017年将尽2018年将至,类似的活动还会陆续呈现,期待姐妹们的踊跃参与!