字体: 打印页面
他山之石,可以攻玉——广州市妇联“玫瑰公益”创投培训班开班了
发布日期:2017-08-14 浏览次数: 来源:市妇联发展部

814-16日,广州市妇联举办“玫瑰公益”创投培训班,来自各区妇联干部代表和“玫瑰公益”创投获资助项目负责人共30多人参加了814日上午培训班的开班仪式。

开班仪式上,香港社工督导、注册社工符俊雄做了题为“迎接挑战,精益求精”的专题培训,结合他在香港从事多年的妇女社会工作经验,联系近些年在广州开展基层社区妇女工作的实践,分享了妇女工作的优秀经验。

本次培训班精心安排培训课程,将课堂学习和实地考察相结合,课堂上专家理论讲解和案例分享,到惠州、深圳两市妇联学习交流妇女儿童社会工作的经验,通过走访相关基地与机构,开拓我市社会组织和妇联组织合作的视野,促使服务妇女儿童工作走向专业化、合作化、规范化,为推动国家重要中心城市建设全面上水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

符俊雄老师做“迎接挑战 精益求精”专题培训

符俊雄老师做“迎接挑战 精益求精”专题培训

 

广州市妇联“玫瑰公益”创投培训班开班

广州市妇联“玫瑰公益”创投培训班开班