字体: 打印页面
“巾帼礼赞 情系政务”——“过好我们的节日 讲好我们的故事 展现我们的风采”庆祝“三八”妇女节主题活动
发布日期:2019-03-19 浏览次数: 来源:南沙区妇联

38日下午,南沙区政务服务数据管理局联合南沙区妇联以及各镇、街政务服务分中心,举办“巾帼礼赞情系政务”——“过好我们的节日讲好我们的故事展现我们的风采”庆祝“三八”妇女节主题活动。南沙开发区管委会副主任潘玉璋、区政务服务数据管理局局长徐燎原、区妇联主席麦羡贞等领导出席活动。

活动中,区政务服务数据管理局局长徐燎原向全体女同志致以节日的祝贺,同时感谢她们为南沙政务工作的发展所做出的积极贡献。随后,文艺汇演在万顷沙镇政务服务中心团队表演的舞蹈《新垦渔歌》中拉开序幕,来自全局和各镇、街政务服务分中心的妇女代表们载歌载舞,以演讲、朗诵、独唱、时装表演和舞蹈等形式,向大家展示了女职工健康向上、团结协作的新时代巾帼精神风貌,抒发了女职工用汗水和智慧建设南沙新区的豪情壮志。

活动最后,区政务服务数据管理局局长徐燎原、区妇联主席麦羡贞对2018年度南沙区政务服务工作先进单位和个人进行颁奖。本次活动,丰富了职工的精神文化生活,展现了南沙区政务服务数据管理局新时代、新作为、新担当的精神风貌。

领导致辞

领导致辞

颁奖

颁奖

合照

合照