字体: 打印页面
荔湾区逢源街举办“烘焙现真情 幸福念亲恩”母亲节烘焙活动
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 来源:荔湾区妇联

2018510日上午,荔湾区逢源街妇联、逢源街计生协会、华贵社区妇联携手组织社区妈妈们举办了烘焙活动,并进行感恩教育,旨在推进“共建共治共享”互敬互爱的人文氛围,丰富社区文化生活,提高妇女幸福满意度。

本次活动,邀请了社工黎姑娘向大家讲解蛋挞和蜂巢糕制作的过程。黎姑娘一边讲解制作方法,一边现场操作;参与者全程聚精会神的倾听、观看,积极提问、互动交流,并且认真的参与到体验制作过程当中。制作的过程是快乐的,学习的进程是快速的,大家跟随着姑娘的步骤一步步来,很快掌握了操作技巧。社区妈妈们欢聚一堂,边做边聊,还交流起日常烹饪技巧,互相学习共同进步。

妈妈们表示,此次活动不仅增长了烘焙知识,还体验了收获的快乐,放松了心情,拉近了邻里的关系,让社区更和谐、更幸福。

2018-5-12逢源街举办“烘培现真情 幸福念亲恩”母亲节烘焙活动现场

逢源街举办“烘培现真情 幸福念亲恩”母亲节烘焙活动现场