字体: 打印页面
美荔家庭 伴你同行荔湾区妇联慰问100户困难妇女儿童家庭
发布日期:2018-02-02 浏览次数: 来源:荔湾区妇联

2018130日下午,荔湾区妇联在香凝剧场举办了“美荔家庭伴你同行”困难妇女儿童家庭新春慰问活动。广州市妇联巡视员凌静敏、荔湾区妇联主席宋春梅等领导嘉宾以及我区100户困难妇女儿童家庭参加了活动。

会上,凌静敏巡视员对荔湾区妇联围绕市、区中心工作,带领全区各级妇女组织把“联”字诀从平面推向立体,推出三届妇女儿童公益创投项目,实施助学帮困、提质强心行动表示肯定,并勉励受助妇女儿童要坚持自强不息、感恩社会、为美丽荔湾、美丽广州建设添砖加瓦。随后,区妇联100户家庭送上总值8万元的春节慰问金和慰问品,并组织受助妇女儿童一起观看了亲子电影《公牛历险记》温情暖心而又幽默谐趣的剧情让这批特殊的观众展露了难得的笑容。

近年来,区妇联积极争取财政支持大力推进第一二三届“西关人家”公益创投项目,引入热心公益的社会组织为妇女儿童提供专业化、精准化的社会服务,同时多方筹措,吸引林凤娥助学金、唯品会、区女企业家协会等社会慈善力量参与困境妇女儿童家庭帮扶工作,在丰富的公益资源、专业的社会组织和现实的妇女儿童需要之间牵线搭桥,让困难群体共享经济社会发展成果,让人民群众有更多获得感、幸福感。

活动现场

活动现场

区妇联为困难妇女儿童家庭家庭代表送上新春慰问品

区妇联为困难妇女儿童家庭代表送上新春慰问品