字体: 打印页面
荔湾区华林街妇联开设寒假“多元智能儿童英语活动营”
发布日期:2018-02-02 浏览次数: 来源:荔湾区妇联

121日至25日,荔湾区华林街妇联联合华林家综,为辖区内低保低收家庭、外来务工家庭中的6-10岁儿童开设了“多元智能儿童英语活动营”旨在为孩子们提供一个快乐学习、健康成长的空间,解决家长没有时间陪伴孩子的顾虑。活动得到了家长和同学们的热情参与,28名儿童参加

121日开营当天,街妇联主席、街妇联副主席、民政科科长、街出租屋管理中心主任出席了活动。街妇联主席贝璇同志为参加活动儿童提前送上新年祝福,同时,爱心大使吉田童装张老板也为小朋友送来了“旺旺”毛绒公仔。

“多元智能儿童英语活动营”主要围绕快乐英语、“好品格”教育、安全知识和探索西关文化四个方面开展。其中,“好品格”教育通过学习诚实、尊重、关爱与责任,让孩子从小树立良好的人格;安全知识的互动训练通过扮演不同角色的人物,让小朋友从实践活动中学到更多安全教育知识以及自我保护技巧和方法。

_MG_4607

多元智能儿童英语活动营”开营日

IMG_20180122_094905

街妇联主席贝璇同志送上祝福