字体: 打印页面
浙江省湖州市妇联参观荔湾区妇女儿童活动中心
发布日期:2017-09-12 浏览次数: 来源:荔湾区妇联

97日上午,浙江省湖州市妇联主席金英、湖州市女企业家协会会长吴淑英等一行13人,在广州市妇联主席刘梅的陪同下,来到荔湾区妇女儿童活动中心进行学习考察交流。荔湾区妇联主席宋春梅、副主席张苑、荔湾区女企业家协会会长谢小夏接待了学习考察团。

考察团一行实地参观了荔湾区妇女儿童活动中心,对中心的功能定位、服务项目、设施装备等予以高度评价,认为中心通过公开招投标的方式引进万科梅沙教育集团成为荔湾区妇女儿童活动中心的合作共建方,共同打造集亲子互动、培训、公益、展览、非遗传承、妇女儿童社会组织孵化基地和户外拓展活动于一体的综合性妇女儿童活动场所的运营方式富有创新性,开创了政府企业合作共建提供公共服务的新模式。双方还就妇女创新创业、女企业家协会完善自身建设及创新发展等进行了座谈研讨。

此次走访学习考察,增进了两地妇联组织的交流,为两地进一步创新开展妇女儿童服务项目搭建了沟通和进一步提高的平台。

考察团对中心建设情况予以高度评价550

考察团对中心建设情况予以高度评价

 

考察团一行听取中心工作人员介绍情况

考察团一行听取中心工作人员介绍情况