字体: 打印页面
市妇联领导就巾帼文明岗创建和基层妇女工作开展情况进行调研
发布日期:2013-09-02 浏览次数: 来源:广州市妇联宣传部
 
8月30日上午,市妇联副主席李艳林率宣传部干部到市女子劳教(强戒)所进行深入调研。
 
李艳林副主席一行参观女子劳教(强戒)所。
 
李艳林副主席与女子劳教所干警深入座谈。

为深入贯彻群众路线教育实践活动精神,830日上午,市妇联副主席李艳林率宣传部干部一行四人就巾帼文明岗创建和基层妇女工作的开展情况到市女子劳教(强戒)所进行深入调研。市司法局有关领导陪同调研。

李艳林副主席一行实地参观了市女子劳教(强戒)所后,与劳教所的干警进行深入座谈。

座谈中,李副主席对扎根基层、在平凡而特殊的工作岗位上默默奉献的姐妹们所做出的努力和取得的成绩表示深深的敬意和由衷地赞叹!市女子劳教(强戒)所是全市唯一一所女子劳教(强戒)所。现有干警269名,其中,女性为217名。该所地处四面环水的孤岛,加之工作的特殊性,鲜为外界所知。该所上下秉持“教育、感化、挽救”的宗旨,在工作中尽心尽力、尽职尽责,取得了骄人的工作成绩,获得了诸多荣誉,涌现出了多个全国、省和市级巾帼文明岗以及先进妇女典型,连续14年荣获“平安所”称号。

调研中,李副主席勉励该所女干警再接再厉、立足岗位、建功立业,争取创先争优,创建更多的市、省以及全国巾帼文明岗,培育更多的先进女性典型。针对调研中基层干警反映的干部培训学习和交流方面的问题,李副主席表示,市妇联会进一步挖掘和利用现有的工作条件,为基层女性提供尽可能多的培训和交流的机会,为基层女干部的发展搭建平台、创造条件。