字体: 打印页面
花都区秀全街妇联向各村(社区)第一届执委颁发证书
发布日期:2017-09-14 浏览次数: 来源:花都区妇联

近日,在秀全街市民广场,秀全街妇联向各村(社区)第一届妇联执委颁发证书,标志着秀全街妇代会改建妇联工作又迈入了一个崭新阶段。区妇联、街党工委、街纪工委,街妇联负责同志及各村(社区)妇联执委成员约130人参加了此次活动。

秀全街在7月14日已顺利完成13条村(社区)妇代会改建妇联工作。共产生第一届村(社区)妇联执行委员会委员143名;妇联主席13名,其中有4名居委主任担任妇联主席;专、兼职副主席19名。整个队伍呈现年轻化、知识化的特点,使村(社区)级妇联领导班子结构明显优化,妇联组织基础更加牢固,覆盖面更加广泛。

在颁证仪式上,花都区妇联副主席张海燕,秀全街党工委委员、纪工委副书记韩英,秀全街妇联专职副主席曾惠冰向各村(社区)第一届妇联执委颁发证书。

在会上,花都区妇联副主席张海燕代表区妇联向新当选的各村(社区)妇联执委表示热烈的祝贺!并希望全体妇女姐妹提升综合素质,做妇女姐妹的榜样;希望各位执委彻实履行执委的工作职责,在村(社区)妇联的领导下,充分发挥党和政府联系群众的桥梁和纽带作用,提高自己的学习创新、调查研究、宣传服务和参与社会管理的能力,准确把握并及时反映妇女儿童的利益诉求,实现好、维护好妇女儿童的切身利益。积极主动加强同社会各界的联系,争取各种社会资源为妇女事业发展服务,把党开展妇女工作的“坚强阵地”建设得更加坚固,把深受妇女群众信赖的“温暖之家”建设得更加温暖。

花都区秀全街妇联向各村(社区)第一届执委颁发证书