字体: 打印页面
“匠心筑梦,巾帼建功,活力白云”——2018年广州市白云区保育员职业技能大赛举行
发布日期:2019-01-04 浏览次数: 来源:白云区妇联

1228,由区妇联与区人社局、区总工会联合主办的2018年白云区保育员职业技能大赛总决赛在广州市中奥职业培训学校举行。经过两个多月的层层筛选,来自白云区幼儿园和幼教服务机构的40多名持有高级证书的保育员脱颖而出,参与决赛角逐。

竞赛围绕“匠心筑梦,巾帼建功,活力白云”的主题,提升保育员职业技能、搭建妇女创业就业服务平台为目标,通过理论知识和技能操作两个方面竞赛,展现保育员们专业化、系统化、多能化的岗位本领和技能风采。经过激烈的角逐产生一等奖3名、二等奖10名、三等奖20名。

全区积极踊跃参加了本次竞赛活动。通过竞赛,激发保育员的工作热情,提高保育员队伍的整体素质,推动保育员行业健康、规范发展,鼓励保育员立足本职岗位,在白云区“巾帼建新功”行动的开展中,发挥积极推进作用。

白云区保育员职业技能大赛总决赛合照

白云区保育员职业技能大赛总决赛合照