字体: 打印页面
白云区妇联召开2018年上半年党风廉政和反腐败工作分析会
发布日期:2018-07-11 浏览次数: 来源:白云区妇联

为全面掌握2018上半年党风廉政建设和反腐败工作的进展情况,按照区纪委相关要求,75日上午,区妇联召开了2018年上半年党风廉政和反腐败工作半年分析会。区妇联党组书记、主席梁燕,以及妇联全体党员干部参加了会议,区纪委纪检第四派驻组副组长刘晖同志到会指导。

会议由区妇联党组成员、副主席陈丽萍同志主持。会上,区妇联党组成员、副主席李丽莲同志作了2018年区妇联党风廉政工作上半年工作总结,分析了存在问题,并就下半年工作提出计划。区妇联各部室负责人结合日常工作,对本部门、本岗位廉政风险进行了分析,并交流了防控措施和意见。

梁燕主席在会上作了讲话,她对抓好下半年的党风廉政建设和反腐败工作,提出三点意见:一是提高政治站位,准确把握全面从严治党总体要求;二是坚持标本兼治,推进党风廉政建设向纵深发展;三是严字当头,实字托底,抓好下半年党风廉政建设和反腐败工作。

刘晖副组长对区妇联上半年党风廉政建设和反腐败工作予以了肯定,并强调:一是提高政治站位,充分认识从严治党和廉政建设的重要意义;二是强化问题导向,敢于较真碰硬;三是以本次会议成果为依托,结合区重点工作,全面推进妇联各项建设。