字体: 打印页面
“玫瑰公益-第三期广州妈妈爱心计划”开展情况回顾与展望
发布日期:2018-04-17 浏览次数: 来源:白云区妇联

为期一个月声势浩大的“玫瑰公益第三期广州妈妈爱心计划”已成功落下帷幕。在各级妇联组织的鼎力支持下,白云区累计参保爱心计划人数不断增加,知晓率、参保率不断扩大,广州妈妈爱心计划走进了白云千千万万名女性同胞心中,取得了良好的社会效应。

截至48日,全市累计参保人数达712917人,其中白云区累计参保人数80385人,参保人数排名全市第四,占全市参保人数的11.2%。其中京溪街、松洲街、永平街,与二期进度对比,进度排名前三名;江高镇、钟落潭镇、人和镇、景泰街、松洲街、三元里街,参保人数分别名列镇、街前三名,达到预期的效果,圆满完成工作任务。

313日全区各级妇联召开“广州妈妈爱心计划”动员及培训班以来,市妇联领导到景泰街西社区进行督导,市宣传媒体报导新市街汇侨北社区组织爱心妈妈工作,区妇联领导深入10个街、镇、村、居进行总结、调研和分享,充分调动了基层妇联工作者及广大妇女踊跃参保积极性。

发动白云广大妇女群众参保第三期广州妈妈爱心计划,只是三年服务计划走出的第一步。在未来的三年中,白云区各级妇联组织将从服务女性同胞入手,全心全意为女性同胞服务,全心全意为女性同胞谋实惠、谋福利。